• DESCUENTO POR CANTIDAD NUTRALIE

Kit para preparar Sushi 325g Enso

DS_192090119
12,72 €
Impuestos incluidos
Cantidad

  Garantía de compra Trusted Shops hasta 2.500€

Más información

  Pago Seguro

Compre con total seguridad

  Envío gratis a partir de 35 €

Entrega en 24/48 horas para que disfrutes de tus productos rápidamente

  Política de Envío y Devolución

¡Haga clic aquí para ver nuestra política de envío y devolución y obtener más información!

Descripción

KIT PARA PREPARAR SUSHI 325G ENSO

Kit para la elaboración de sushi «maki». Con este kit podrás preparar sushi a tu gusto, ¡como el mejor maestro tailandés!

  • Origen: Tailandia

El set de preparación de sushi contiene:

  • alga nori
  • vinagre de arroz
  • pasta de wasabi
  • salsa de soja
  • jengibre en conserva
  • esterilla de bambú
  • palillos.

Ingredientes:

Arroz de grano corto 250g

vinagre de arroz (agua, vinagre de arroz (arroz, agua) 20%, sal, azúcar)

salsa soja 20g (agua, vainas de soja, harina de trigo, sal, azúcar)

alga nori tostada 11g

jengibre para sushi 8g (raíz de jengibre 79,5%, agua, azúcar, vinagre destilado, sacarosa, edulcorante: sucralosa, regulador de acidez: ácido acético, regulador deacidez: ácido cítrico, conservante: sorbato potásico)

pasta de wasabi 6g (rábano picante 32%, edulcorante: sorbitol, aceite de maíz, agua, sal, wasabi Japonica 5%, almidón de maíz, extracto de mostaza, regulador de acidez: ácido cítrico, espesante: goma xantana, cúrcuma, colorante E133 1,80%) 

¿Cómo hacer Sushi con el preparado de Enso?

  1. Colocar el arroz para el sushi en agua hirviendo durante 15-20 minutos. Secar bien y dejar enfriar. Remover y mezclar bien en vinagre de arroz.
  2. Cortar 100g de salmón crudo o atún en tiras y 3 palitos de cangrejo en partes iguales
  3. colocar 1 lamina de alga sobre la esterilla de bambú. poner un cuarto de arroz cocido en el centro. Extender hasta cubrir la lamina (dejas 2cm de margen ente ambos lados). Untar la mayonesa. Añadir el salmón, los palitos, aguacate, pepino, o el relleno elegido.
  4. Enrollar la esterilla sobre la lámina de alga y sellar con un poco de agua
  5. Cortar cada rollo en 6 u 8 piezas. 
  6. Servir con salsa de soja, wasabi y jengibre para sushi.
Detalles del producto
Enso
DS_192090119
8858960300195

Ficha técnica

Formato
Bandeja
16 otros productos en la misma categoría:

¡Haz clic para hablar directamente con nosotros en WhatsApp y obtén asistencia inmediata para tus preguntas y necesidades!