- No hay más artículos en su carrito
- Transporte
- Total 0,00 €
- COSMÉTICA NATURAL
- ACCESORIOS DE PELUQUERÍA
- ALIMENTACIÓN
- COMPLEMENTOS
- HOGAR
- PLANTAS
- Outlet
- A.Vogel
- Abedulce
- ACORELLE
- ActivOzone
- Agua de Monchique
- Ahimsa - Sabbio - Delatierra
- Alce Nero
- Algamar
- Algodoliva
- Almara
- Aloe Dent
- Alternativa 3
- Al´iver
- Ambaltic
- Ana María Lajusticia
- Anaconda
- Andunatura
- Apivita
- Apivita
- Apivita
- Aquamed Active
- Aquilea
- Argital
- Arnidol
- Aromasensia
- AROMIUM
- Artemis
- BabyBio
- Bach
- Bactinel
- Barebells
- Barnhouse
- Beet It
- Belsi
- Berringa
- bHealthy
- Bio Essenze
- Bio Organica Italia
- Bio-Oil
- BIOCHOC
- Biocop
- BioGoret
- Biokap
- Bional
- Bionsan
- Bioreal
- Bioregena
- BioSaurus
- Bioserum
- Biotech USA
- Biotona
- Biotta
- Biover
- Bo Stick
- BOHO
- Bolsas Biodegradables
- Bragulat
- BTD
- C'est si bon
- Calasparra
- Can Moragues
- Cannactiva
- Carlota Organic
- Celnat
- Chicza
- Cocomi
- Connatur
- Corpore Sano
- Coslys
- Cosnature
- Damasriche
- Deiters
- deSIAM
- Dietisa
- Dietmil
- Douce Nature
- Dr. Antonio Martin's
- Dr. Bronner's
- Dr. Dünner
- Drasanvi
- Dream Foods
- Eau Thermale Jonzac
- EBERLIN BIOCOSMETICS
- Ecodoo
- Ecolife
- Ecomil
- Ecotech
- Ecover
- Eladiet
- Elaimei
- Emperatriz
- Endemic
- Enso
- Equilibra
- Equisalud
- EUCERIN
- Faringedol
- Fiorentini*
- Fisiocrem
- Fonte de Vita
Vinagre de umeboshi 500ml Celnat
Compre con total seguridad
Entrega en 24/48 horas para que disfrutes de tus productos rápidamente
¡Haga clic aquí para ver nuestra política de envío y devolución y obtener más información!
Vinagre ciruela umeboshi ecologico
Condimento ácido y salado para sazonar ensaladas y preparaciones diversas.
El ácido cítrico contenido en el vinagre umeboshi tiene el efecto de desintoxicar y mejorar la absorción de minerales como el calcio por parte del cuerpo. También contiene sustancias beneficiosas como pectina y polifenoles.
También es un acondicionador. Ayudará especialmente a las personas cansadas por el calor.
Ingredientes:
ciruelas, hojas de irisina, agua, sal marina.*
*procedentes de agricultura ecológica
Modo de empleo:
El vinagre de Umeboshi es obtenido después de poner en salmuera las ciruelas de umebosi, el pronunciado sabor "ácido y salado" de este condimento es ideal como reemplazo del vinagre y la sal para aderezos para ensaladas o adobos. El vinagre de umebosis es perfecto para condimentar y potenciar el sabor de las legumbres en ensaladas como los azukis y las lentejas. También puedes usarlo para hacer verduras lacto-fermentadas.
Por su contenido en sal, utilizar con moderación