- Nuevo
- No hay más artículos en su carrito
- Transporte
- Total 0,00 €
- COSMÉTICA NATURAL
- ALIMENTACIÓN
- COMPLEMENTOS
- HOGAR
- PLANTAS
- MASCOTAS BIO
Vinagre de umeboshi 500ml Celnat
Más información
Compre con total seguridad
Entrega en 24/48 horas para que disfrutes de tus productos rápidamente
¡Haga clic aquí para ver nuestra política de envío y devolución y obtener más información!
Vinagre ciruela umeboshi ecologico
Condimento ácido y salado para sazonar ensaladas y preparaciones diversas.
El ácido cítrico contenido en el vinagre umeboshi tiene el efecto de desintoxicar y mejorar la absorción de minerales como el calcio por parte del cuerpo. También contiene sustancias beneficiosas como pectina y polifenoles.
También es un acondicionador. Ayudará especialmente a las personas cansadas por el calor.
Ingredientes:
ciruelas, hojas de irisina, agua, sal marina.*
*procedentes de agricultura ecológica
Modo de empleo:
El vinagre de Umeboshi es obtenido después de poner en salmuera las ciruelas de umebosi, el pronunciado sabor "ácido y salado" de este condimento es ideal como reemplazo del vinagre y la sal para aderezos para ensaladas o adobos. El vinagre de umebosis es perfecto para condimentar y potenciar el sabor de las legumbres en ensaladas como los azukis y las lentejas. También puedes usarlo para hacer verduras lacto-fermentadas.
Por su contenido en sal, utilizar con moderación
Ficha técnica
- Formato
- https://www.dietisur.es/5463-full_default/vinagre-de-umeboshi-500ml-celnat.jpg