Alga de textura suave y sabor intenso, con agradable sabor a mar y marisco, de connotaciones frescas. Ya cocinada en lata, posee gran versatilidad, tanto en su uso directo como en cocina. Destaca por suponer una fuente calcio, magnesio, potasio y yodo; y vitaminas K y B9. Posee alto valor antioxidante y alcalinizante. Producto vegano.
De forma directa al natural o salteadas, para la elaboración de ensaladas, salpicones, ensaladillas, en canapés, batidas junto con quesos de untar o bechameles, en salteados, revueltos o tortillas, rebozados, tortas, a la plancha, en patés, rellenos, empanadas, sopas, caldos, cremas, salsas, arroces, risottos, pistos, potajes, gazpachos o platos con verduras. Para rellenos de patatas, pimientos, empanadas, filloas o crepes, canelones, lasañas, etc. Como guarnición de pescados y mariscos
Conservación:
Una vez abierto conservar en el frigorífico
Análisis nutricional por 100g:
Valor energético 52.7 kJ/12.6 kcalGrasas 0.3 gAcidos grasos saturados 0.1 gHidratos de carbono 0.8 gAzúcares 0.5 gFibra alimentaria 4.4 gProteínas 1.7 gSal 1.5 g
¡Haz clic para hablar directamente con nosotros en WhatsApp y obtén asistencia inmediata para tus preguntas y necesidades!
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación. Al continuar explorando este sitio, usted acepta el uso de cookies de acuerdo con nuestra Política de Cookies. Puedes obtener más información sobre cómo gestionar las cookies aquí.