- Nuevo
- No hay más artículos en su carrito
- Transporte
- Total 0,00 €
- COSMÉTICA NATURAL
- ACCESORIOS DE PELUQUERÍA
- ALIMENTACIÓN
- COMPLEMENTOS
- HOGAR
- PLANTAS
- MASCOTAS BIO
Levadura de arroz rojo complex 90caps Nutralie
Más información
Compre con total seguridad
Entrega en 24/48 horas para que disfrutes de tus productos rápidamente
¡Haga clic aquí para ver nuestra política de envío y devolución y obtener más información!
Levadura de arroz rojo complex 90caps Nutralie
La levadura de arroz rojo proviene de un arroz fermentado, de donde adquiere ese curioso color tan brillante. Esta levadura, llamada Monascus Purpureus, contiene muchas propiedades, entre la que destacamos que ayuda a bajar los niveles de colesterol en sangre, manteniéndolos en niveles normales.
Este producto es ideal para todos aquellos que estén preocupadas por su sistema cardiovascular, por sus niveles de colesterol en sangre.
- Vegano 100%
El principio activo de este complemento es la monacolina K10, presente de manera natural en la levadura de arroz rojo, que contribuye a mantener niveles normales de colesterol sanguíneo.
Además de la niacina, la fórmula Complex de Levadura de Arroz Rojo de Nutralie contiene coenzima Q10, una molécula antioxidante presente en el organismo que se produce de forma natural. Esta formulación se ha mejorado con la presencia de otros ingredientes beneficiosos para el organismo y que potencian las propiedades de sus ingredientes principales, como los esteroles vegetales, la vitamina C y E, y extractos naturales de salvia, ajo, astrágalo y caña de azúcar.
También incluye vitamina E, que contribuye a la protección de las células frente al daño oxidativo y la vitamina C, contribuye a la formación normal de colágeno para el funcionamiento normal de los vasos sanguíneos.
Ingredientes
Extracto seco de hojas y tallos de salvia (Salvia officinalis L.), cápsula vegetal: agente de recubrimiento (hidroxipropilmetilcelulosa), esteroles vegetales (14084,5 mg/100 g), extracto seco de bulbo de ajo (Allium sativum L.), ácido L-ascórbico (vitamina C), arroz fermentado con levadura roja (Monascus purpureus) , extracto seco de raíz de astrágalo (Astragalus membranaceus Moench), coenzima Q10 (ubiquinona), acetato de DL-alfa-tocoferilo (vitamina E), extracto seco de savia de caña de azúcar (Saccharum officinarum L.), nicotinamida (niacina – vitamina B3), agente de carga (celulosa microcristalina), antiaglomerantes (estearato de magnesio vegetal y dióxido de silicio).
Composición (por dosis diaria, 1 caps.):
- Extracto de Salvia: 150 mg
- Ácido Rosmarínico: 3,75 mg
- Esteroles vegetales: 100 mg
- Extracto de Ajo: 100 mg
- Alíina: 2 mg
- Vitamina C: 80 mg (100% VRN)
- Arroz de Levadura Roja: 50,87 mg
- Monacolinas Totales: 2,9 mg
- Monacolina K: 2,54 mg
- Extracto de Astrágalo: 50 mg
- Polisacáridos: 8 mg
- Coenzima Q10: 12 mg (100% VRN)
- Vitamina E: 30 mg
- Extracto de caña de azúcar: 20 mg
- Policosanol: 19,6 mg
- Octosanol: 2 mg
- Niacina: 16 mg (100% VRN)
Modo de empleo
Tomar 1 cápsula al día con un vaso de agua.