

Más información
Compre con total seguridad
Entrega en 24/48 horas para que disfrutes de tus productos rápidamente
¡Haga clic aquí para ver nuestra política de envío y devolución y obtener más información!
El azuki o soja roja, es una legumbre nutritiva con un alto contenido de proteínas. Se conocen sus beneficios sobre los riñones y vejiga. Cocinada con el alga kombu ayuda a regular el nivel de azúcar en la sangre.
Azukis*. *De agricultura biológica.
Alérgenos: Trazas : Frutos secos con cáscara, Gluten, Sésamo y productos a base de sésamo, Soja y derivados
Lavar los azukis y dejar en remojo de 6 a 8 horas con un trocito de alga kombu. Cocer a fuego lento 1 medida de azukis con 2 medidas de agua, durante 45-60 minutos. Puede tomarse acompañado de verduras o combinado con cereales.
Ficha técnica
¡Haz clic para hablar directamente con nosotros en WhatsApp y obtén asistencia inmediata para tus preguntas y necesidades!