BIZCOCHO DE AVENA CON CACAO SIN GLUTEN BIO 180 G GERMINAL
Descripción:
El bizcocho de avena cacao sin gluten está elaborado con ingredientes 100% ecológicos y se caracteriza por su textura suave y esponjosa, con el dulzor del cacao y por el sabor característico de la avena. Es ideal para toda la familia para desayunar o como merienda. Disfruta de este delicioso bizcocho de avena con cacao sin gluten, sin leche y con aceite de girasol.
Ingredientes:
*azúcar de caña, *huevos, *harina integral de avena 16%, *aceite de girasol 13%, *harina de arroz, *fécula de patata, *harina de garbanzos tostada, *yema de huevo deshidratada, *cacao magro en polvo 1,5%, espesantes (*goma de acacia, goma guar), gasificantes (carbonatos de amonio, tartratos de potasio, carbonatos de sodio), emulgente: lecitina de girasol, sal, aroma natural.* de agricultura ecológica
Alérgenos:
Puede contener trazas de soja y frutos de cáscara.
Modo de uso:
Conservar a temperatura ambiente, en un lugar seco y oscuro.
¡Haz clic para hablar directamente con nosotros en WhatsApp y obtén asistencia inmediata para tus preguntas y necesidades!
Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación. Al continuar explorando este sitio, usted acepta el uso de cookies de acuerdo con nuestra Política de Cookies. Puedes obtener más información sobre cómo gestionar las cookies aquí.