Apreciadas como aperitivo y condimento en cocina. Las semillas de girasol son ricas en omega 6 y también un buen aporte de minerales (calcio, hierro, potasio y magnesio) y vitaminas B1 y E.
Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Cacahuetes Trazas : Frutos secos con cáscara Trazas : Gluten Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo Trazas : Soja y derivados
Uso:
Las semillas de girasol se pueden tomar tal cual. En la cocina se suelen emplear para añadirlas a ensaladas, en batidos, con yogur o mueslis.También para preparar salsas, en panes y dulces.Las semillas de girasol pelado se pueden tostar en la sartén con tamari Biocop y luego salar ligeramente para servir como aperitivo.También se pueden caramelizar o emplear para condimentar ensaladas.
Conservación:
Conservar en lugar fresco y seco.
Sobre Biocop:
Desde 1987 Biocop comercializa y distribuye productos biológicos y naturales para la alimentación, así como productos ecológicos para la higiene, la salud y el hogar, tanto españoles como europeos.Biocop apuesta por el conocimiento directo de las fuentes de suministro, basándose siempre en los más estrictos controles y en la difusión de la información exacta y veraz.La filosofía de la empresa es que los tres pilares en que se sustenta la agricultura biológica (salud, ecología y desarrollo social) deben ser potenciados. Así, descartan, por ejemplo, productos con azúcar ?blanco? y procuran incorporar el máximo de ingredientes no refinados. Valoran también los aspectos sociales, colaborando por ejemplo en la distribución de productos de comercio justo.
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