- Nuevo
- No hay más artículos en su carrito
- Transporte
- Total 0,00 €
- COSMÉTICA NATURAL
- ACCESORIOS DE PELUQUERÍA
- ALIMENTACIÓN
- COMPLEMENTOS
- HOGAR
- PLANTAS
- MASCOTAS BIO
Soja verde bio 500g Biocop
Más información
Compre con total seguridad
Entrega en 24/48 horas para que disfrutes de tus productos rápidamente
¡Haga clic aquí para ver nuestra política de envío y devolución y obtener más información!
Soja verde ecológica 500g Biocop
La soja verde o judía mungo (Vigna radiata) es una legumbre diferente a la soja común. Resulta más fácil de digerir que otras legumbres y contiene un alto contenido en proteínas (35g/100g) y fibra (22g/100g). La soja verde es rica en vitaminas del grupo B y especialmente en ácido fólico (B9). Además de ser rica en minerales como hierro, fósforo, potasio, cobre, calcio, selenio y sobre todo magnesio.
Ingredientes:
SOJA verde*. *De agricultura biológica
Alérgenos: Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Cacahuetes Trazas : Frutos secos con cáscara Trazas : Gluten Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo Soja y derivados
Análisis nutricional por 100g:
- Valor energético 1146/ 274 kcal
- Grasas 1.20g
- Acidos grasos saturados 0.27g
- Hidratos de carbono 41.50g
- Fibra alimentaria 17.30g
- Proteínas 23.10g
- Sal 0.02g
Modo de empleo:
Dejar en remojo unas horas. Cambiar el agua y poner a cocer. Dejar hervir a fuego fuerte durante 2 minutos y luego fuego lento durante aprox. 45 minutos añadiendo un poco de agua fría de vez en cuando. Retirar del fuego antes que se abra la piel. También puede utilizarse para hacer soja germinada. Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.
Ficha técnica
- Formato
- https://www.dietisur.es/10511-full_default/soja-verde-bio-500-g-biocop.jpg