• Nuevo

Yogi Tea Himalaya 17 filtros BIO

DS_341202
4,10 €
Impuestos incluidos
4.1
Cantidad

4.1
4.103
  Garantía de compra Trusted Shops hasta 2.500€

Más información

  Pago Seguro

Compre con total seguridad

  Envío gratis a partir de 35 €

Entrega en 24/48 horas para que disfrutes de tus productos rápidamente

  Política de Envío y Devolución

¡Haga clic aquí para ver nuestra política de envío y devolución y obtener más información!

Descripción
YOGI TEA® Himalaya es una receta herbal con gran tradición que recoge la energía contemplativa de la majestuosa cordillera del Himalaya. El hinojo y el jengibre picante le dan a este chai clásico un misterioso sabor y un rico aroma. La incorporación de la suave y dulce canela, el anís y el cilantro lo hacen especialmente delicioso. Se disfruta en la tradición india, endulzado y con un poco de leche, animal o vegetal. La esencia de esta infusión es: ?Equilibrio y apertura?.
jengibre*, hinojo*, canela*, anís*, cilantro*, aceite de canela*, aceite de jengibre*, regaliz*
* agricultura biólogica

Ingredientes

Jengibre

El jengibre se utiliza en el Lejano Oriente desde hace más de 3.000 años como especia y planta medicinal. Tiene un sabor entre picante y afrutado y contiene, además de distintas vitaminas, aceites esenciales y apreciados minerales.

Hinojo

El hinojo es una de las plantas medicinales más antiguas que se conocen en todo el mundo. Pertenece a la familia de las umbelíferas y es popular a escala internacional desde hace miles de años por su intenso aroma. El hinojo tiene un sabor entre especiado y dulce que recuerda ligeramente al anís.

Canela

La canela es una de las especias más caras del mundo y debe de haberse utilizado ya en China 3.000 años a. C. como especia y planta medicinal. La canela se obtiene de la corteza del árbol de la canela del sur de Asia, tiene un aromático sabor dulce y contiene numerosos taninos y beneficiosos aceites esenciales.

Anís

Esta planta anual, cuyo fruto de sabor dulce es venerado por el hombre desde hace miles de años, florece en Asia y el sudeste mediterráneo. Antiguamente se ofrendaba el anís a los dioses, y en la actualidad se encuentra en la cocina, los dulces navideños y como deliciosa especia en muchos tés de YOGI TEA®.

Cilantro

En Oriente Próximo y Asia se utiliza el cilantro de sabor ligeramente dulce en casi todos los platos. Por una parte está su magnífico aroma, que recuerda a una mezcla entre picante y especiada de canela, nuez moscada y naranja. Y por otra, el cilantro está lleno de nutrientes y ya se menciona en el Antiguo Testamento como planta medicinal.

Regaliz

El palo dulce, también conocido como regaliz, es conocido desde la antigüedad como planta medicinal y constituye una de las 50 hierbas básicas de la medicina tradicional china (MTC). Es unas 50 veces más dulce que el azúcar y tiene un sabor suavemente dulce y entre ácido y amargo. Gracias a sus apreciados nutrientes, el regaliz fue elegido como planta oficinal del año en 2012.

Preparación

Vierte 280 ml de agua recién hervida sobre la bolsita. Dejala durante 7 minutos - o más para un sabor más intenso.Añadir leche y endulzar al gusto.
Detalles del producto
Yogi Tea
DS_341202
4012824400092

Ficha técnica

Formato
Filtros, bolsitas para infusión
16 otros productos en la misma categoría:

¡Haz clic para hablar directamente con nosotros en WhatsApp y obtén asistencia inmediata para tus preguntas y necesidades!