Yogi Tea Classic 17 filtros BIO

DS_341201
4,10 €
Impuestos incluidos
4.1
Cantidad

4.1
4.103
  Garantía de compra Trusted Shops hasta 2.500€

Más información

  Pago Seguro

Compre con total seguridad

  Envío gratis a partir de 35 €

Entrega en 24/48 horas para que disfrutes de tus productos rápidamente

  Política de Envío y Devolución

¡Haga clic aquí para ver nuestra política de envío y devolución y obtener más información!

Descripción

YOGI TEA CLASSIC (17 FILTROS)

YOGI TEA® Classic es la infusión que Yogi Bhajan servía originalmente a sus alumnos de yoga. La mezcla única que combina las especias ayurvédicas tradicionales: canela, cardamomo, jengibre, clavo y pimienta negra. Reconfortante, relajante, delicioso, picante y maravilloso. El más disfrutado en la tradición india, endulzado y con un poco de leche, animal o vegetal. La esencia de esta infusión es: ?Comodidad y abundancia?.

Ingredientes:

canela*, cardamomo*, jengibre*, clavos*, pimienta negra*, aceite de canela** agricultura biológica.
  • Canela La canela es una de las especias más caras del mundo y debe de haberse utilizado ya en China 3.000 años a. C. como especia y planta medicinal. La canela se obtiene de la corteza del árbol de la canela del sur de Asia, tiene un aromático sabor dulce y contiene numerosos taninos y beneficiosos aceites esenciales.
  • Cardamomo El cardamomo es, desde hace miles de años, una de las especias más populares en todo el mundo asiático y árabe. Su delicado aroma entre picante y dulce propicia la aplicación del cardamomo en numerosos platos, desde curry picante hasta dulces navideños especiados. Gracias a sus aceites esenciales y otros nutrientes importantes, el cardamomo es además una de las plantas medicinales más antiguas del mundo.
  • Jengibre El jengibre se utiliza en el Lejano Oriente desde hace más de 3.000 años como especia y planta medicinal. Tiene un sabor entre picante y afrutado y contiene, además de distintas vitaminas, aceites esenciales y apreciados minerales.
  • Clavos Los clavos son los botones del árbol del clavo y en nuestra latitud se conocen sobre todo como una especia en platos como el pan de especias o la col roja. Pertenecen a las mirtáceas y poseen un intenso aroma especiado, gracias al cual en la antigua China y en Egipto se pagaban incluso con oro.
  • Pimienta negra La pimienta negra, conocida también como la «reina de las especias», es actualmente, junto con la sal, la especia más importante del mundo. Procede originariamente de la costa de Malabar en la India y tiene un intenso sabor especiado y a la vez con distintos grados de picante. La antigua medicina del Ayurveda recomienda la pimienta negra no solo como condimento, sino también, debido a sus apreciadas sustancias, como planta medicinal.

Preparación:

Vierte 250 ml de agua recién hervida sobre la bolsita. Déjala durante 7 minutos - o más para un sabor más intenso. Añadir leche y endulzar al gusto.
Detalles del producto
Yogi Tea
DS_341201
4012824400047

Ficha técnica

Formato
Filtros, bolsitas para infusión
16 otros productos en la misma categoría:

¡Haz clic para hablar directamente con nosotros en WhatsApp y obtén asistencia inmediata para tus preguntas y necesidades!